Συσκευές & Αξεσουάρ
Bollos suizos de calabaza y canela
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
10 unidades
Υλικά
Puré de calabaza
-
350 - 400 g de calabaza pelada en trozos (3-4 cm)
Masa
-
75 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharada de vainilla líquida½ cucharadita de canela molida
-
50 g de mantequilla fundida
-
50 g de azúcar
-
350 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
Formado y decoración
-
1 huevo batido
-
4 - 5 cucharadas de azúcar
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Νάτριο
92 mg
Πρωτεΐνη
5.2 g
Θερμίδες
930 kJ /
222 kcal
Λιπαρά
5.7 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
37.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan naan con hummus
1ωρ. 40 λεπτ.
Medias noches
1ωρ. 20 λεπτ.
Brioche de chocolate y avellana
2ωρ. 20 λεπτ.
Pan moreno en sartén con masa madre
14ωρ. 30 λεπτ.
Pandoro veronés hojaldrado
12ωρ.
Pan de molde con masa madre
16ωρ. 45 λεπτ.
Pan crujiente de trigo sarraceno
1ωρ. 30 λεπτ.
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25ωρ. 20 λεπτ.
Focaccinas
3ωρ. 30 λεπτ.
Pan de frutas y frutos secos
2ωρ. 55 λεπτ.
Libritos de pan
1ωρ. 30 λεπτ.
Bruschetta de setas y verduras de otoño
24ωρ.