Συσκευές & Αξεσουάρ
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 8ωρ.
8 porzioni
Υλικά
Ripieno
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
80 g di cipolla a pezzi
-
70 g di carota a pezzi
-
20 g di sedano a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di petto di faraona a pezzi, disossata e senza pelle
-
60 g di vino rosso
-
1 foglia di alloro fresca
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 pizzico di timo secco
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta fresca
-
500 g di farina tipo 00
-
5 uova
-
15 g olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
40 g di nocciole tostate
-
50 g di burro
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
0.8 mg
Πρωτεΐνη
22.2 g
Θερμίδες
1915.8 kJ /
457.9 kcal
Λιπαρά
18.6 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.6 g
Υδατάνθρακες
48.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2020
33 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta al forno con cavolfiori e scamorza
1ωρ. 15 λεπτ.
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1ωρ.
Linguine al nero di seppia
45 λεπτ.
Risotto Castelmagno e nocciole
30 λεπτ.
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1ωρ. 30 λεπτ.
Pasta al ragù
1ωρ. 30 λεπτ.
Risotto al nero di seppia
35 λεπτ.
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 λεπτ.
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1ωρ.
Crespelle ai funghi
1ωρ. 30 λεπτ.
Pasta al forno classica
1ωρ. 30 λεπτ.
Tordelli lucchesi
2ωρ. 30 λεπτ.