
Συσκευές & Αξεσουάρ
Palitos de pescado al horno con dip de calabaza
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
200 g de garbanzos secos
-
440 g de agua
-
60 g de aceite de oliva extra virgen
-
½ cdita de cúrcuma en polvo
-
1 ½ cdita de sal o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
500 g de filetes de huachinango en bastones (2 cm x 5 cm)
-
20 g de cebolla
-
450 g de pulpa de calabaza de castilla pelado y en trozos (2-3 cm)
-
1 ramita de romero fresco solamente las hojas
Διατροφή ανά 4 porciones
Θερμίδες
1211 kcal /
5073 kJ
Πρωτεΐνη
113 g
Λιπαρά
51 g
Υδατάνθρακες
68 g
Φυτικές ίνες
25 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Νάτριο
1943 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

SABORES DE OTOÑO
16 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEmpanadas de res
1ωρ. 10 λεπτ.
Gomitas potenciadoras de la belleza
1ωρ.
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25 λεπτ.
Brigadeiros
40 λεπτ.
Tostadas de arroz con aguacate y garbanzo
10 λεπτ.
Gyoza (dumplings)
1ωρ. 30 λεπτ.
Brochetas de pollo con aderezo de yogur de kiwi
1ωρ. 10 λεπτ.
Snacks de gambas (Giau Gung Ob)
35 λεπτ.
Magdalenas de Matcha
30 λεπτ.
Barritas de chocolate, naranja y canela proteínicas
1ωρ. 20 λεπτ.
Samosas Dulces
30 λεπτ.
Torrijas saladas Tonnato
40 λεπτ.