Συσκευές & Αξεσουάρ
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Öl30 g
-
500 g Rindergulasch, in StückenLammfleisch für Gulasch, ohne Knochen in Stücken500 g
-
Auberginen (à 300 g)3
-
Tomaten gewürfelt300 g
-
Biber Salçası30 g
-
Wasser100 g
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Chiliflocken (Pul Biber)½ TL
-
Zimt (optional)¼ TL
-
Milch200 g
-
Butter weich40 g
-
Mehl30 g
-
Muskat1 Prise
-
Käse (z.B. Kaşar-Käse, Gouda oder Mozzarella), in kleinen Stücken120 g
-
2 EL glatte Petersilie, gehacktgrüne Spitzpaprika in Ringen1
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portionen
Πρωτεΐνη
37 g
Θερμίδες
2202 kJ /
526 kcal
Λιπαρά
34 g
Φυτικές ίνες
4.6 g
Υδατάνθρακες
18 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Thermomix® à la Turka
78 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4ωρ.
Lahmacun-Pizza
2ωρ.
Hackfleischtopf mit Porree und Auberginen
40 λεπτ.
Lahmacun (Türkische Pizza)
1ωρ.
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4ωρ.
Putengulaschsuppe
45 λεπτ.
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1ωρ.
Bällchen mit Gemüse-Schatz
20 λεπτ.
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1ωρ. 15 λεπτ.
Hühnerfrikassee mit Spargel
1ωρ.
Zucchini mit Hackfüllung
50 λεπτ.
Zucchini mit Paprika-Hack-Füllung, Möhrenreis und Käsesauce
1ωρ.