
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cannelloni mozzarella e prosciutto
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Cannelloni
-
300 g farina + q.b.
-
3 uova
-
10 g di olio di oliva
Ripieno
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
250 g di mozzarella a pezzi (scolata dall'eventuale siero)
-
250 g di ricotta vaccina (ben scolata dal siero)
-
2 uova
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe
Besciamella
-
500 g di latte intero
-
50 g farina
-
20 g di burro
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata
Preparazione
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
150 g di prosciutto cotto a fette (10x12 cm)
-
10 g di burro
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
35.6 g
Θερμίδες
2630 kJ /
628 kcal
Λιπαρά
33.6 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
49.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pasta
65 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLagane e ceci
1ωρ.
Pasta integrale fagioli e cozze
1ωρ.
Risotto carciofi e speck
40 λεπτ.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 λεπτ.
Riso spagnolo alle verdure
30 λεπτ.
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 λεπτ.
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1ωρ. 10 λεπτ.
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1ωρ. 10 λεπτ.
Riso con piselli e ragù
50 λεπτ.
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1ωρ. 5 λεπτ.
Cous cous zucca e feta
40 λεπτ.
Risotto brie e asparagi
30 λεπτ.