
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di carota a pezzi (2-3 cm)70 g
-
di sedano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla30 g
-
di carne trita di manzo150 g
-
di carne trita di maiale150 g
-
di acqua180 g
-
di sale1 cucchiaino
-
foglie di basilico fresche lavate ed asciugate delicatamente5 - 6
-
di concentrato di pomodoro100 g
-
di passata di pomodoro200 g
-
di noce moscata1 pizzico
-
foglia di alloro fresca o secca1
-
di pasta secca tipo pappardelle320 g
-
di ricotta300 g
-
di burro a pezzi (2 cm)30 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
687 kcal /
2875 kJ
Πρωτεΐνη
38.1 g
Λιπαρά
31.1 g
Υδατάνθρακες
68 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pasta
65 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Spaghetti cozze e gamberi
25 λεπτ.
Pici all'aglione
1ωρ. 25 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Riso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Pasta risottata alle vongole
1ωρ.
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 λεπτ.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1ωρ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 λεπτ.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1ωρ.
Strascinati al ragù di carne
2ωρ. 40 λεπτ.