
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fusilli ai carciofi e piselli
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)30 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 rametto
-
di scalogno50 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
carciofi puliti, a fettine ed immersi in una ciotola con acqua e limone4
-
di piselli freschi o surgelati50 g
-
di acqua100 - 150 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)½
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di pasta secca tipo fusilli350 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
455 kcal /
1904 kJ
Πρωτεΐνη
15.3 g
Λιπαρά
16.1 g
Υδατάνθρακες
66.5 g
Φυτικές ίνες
8.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Passione Pasta
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Pasta
65 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di orzo con verdure (vegan)
55 min
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 min
Tabulè di quinoa e tonno
40 min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 min
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35 min
Insalata di farro perlato alla greca
30 min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 min
Pasta con crema di fave e salmone
35 min
Tortelli verdi
3 godz. 30 min
Riso integrale alla cantonese
1 godz. 20 min
Riso con pollo e verdure
30 min
Insalata di pasta con tonno e mais
20 min