
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fusilli ai carciofi e piselli
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
50 g di scalogno
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
4 carciofi puliti, a fettine ed immersi in una ciotola con acqua e limone
-
50 g di piselli freschi o surgelati
-
100 - 150 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
350 g di pasta secca tipo fusilli
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
15.3 g
Θερμίδες
1904 kJ /
455 kcal
Λιπαρά
16.1 g
Φυτικές ίνες
8.2 g
Υδατάνθρακες
66.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Passione Pasta
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Pasta
65 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTagliatelle al ragù
1ωρ. 10 λεπτ.
Fettuccine all'abruzzese
1ωρ.
Ziti con ragù alla napoletana
1ωρ. 30 λεπτ.
Sformatini di orzo con melanzane saltate
50 λεπτ.
Crespelle alla valdostana
2ωρ.
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1ωρ.
Pasta al forno veloce
45 λεπτ.
Spaghetti alla siciliana
30 λεπτ.
Pasta ‘ncasciata
1ωρ. 55 λεπτ.
Risotto ai peperoni
40 λεπτ.
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2ωρ. 20 λεπτ.
Vermicelli di scammaro
30 λεπτ.