
Συσκευές & Αξεσουάρ
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Knoblauchzehe1
-
Kapern, eingelegt abgespült30 g
-
Dill frisch, abgezupft4 Stängel
-
Zitronensaft60 g
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Wasser400 g
-
Blumenkohl in Röschen500 g
-
Seezungenfilets (500-600 g), aufgetaut4
-
Joghurt, 10% Fett200 g
-
Butter40 g
-
Muskat1 Prise
-
Chiliflocken (Pul Biber), zum Bestreuen½ TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
288 kcal /
1205 kJ
Πρωτεΐνη
29 g
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
6 g
Φυτικές ίνες
4.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® à la Turka
78 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPad Thai mit Garnelen
55min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1h
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1h 5min
Garnelen Curry
30min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1h
Fischcurry
45min
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1h
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40min
Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen
45min
Lachs mit Meerrettich-Apfel-Stampf
45min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50min