
Συσκευές & Αξεσουάρ
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Knoblauchzehe1
-
Kapern, eingelegt abgespült30 g
-
Dill frisch, abgezupft4 Stängel
-
Zitronensaft60 g
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Wasser400 g
-
Blumenkohl in Röschen500 g
-
Seezungenfilets (500-600 g), aufgetaut4
-
Joghurt, 10% Fett200 g
-
Butter40 g
-
Muskat1 Prise
-
Chiliflocken (Pul Biber), zum Bestreuen½ TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
288 kcal /
1205 kJ
Πρωτεΐνη
29 g
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
6 g
Φυτικές ίνες
4.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® à la Turka
78 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLachs-Spinat-Lasagne
1h 50min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45min
Stielmus-Untereinander
50min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45min
Forelle einfach lecker
45min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40min
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1h
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Lachsomelette
45min