
Συσκευές & Αξεσουάρ
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 porzioni
Υλικά
-
di anacardi non salati30 g
-
di cipolla rossa30 g
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)500 g
-
di acqua180 g
-
di sale + q.b.½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di burro30 g
-
capesante pulite12
-
di brandy30 g
-
olio per frittura q.b.
-
di porro la parte bianca ad anelli40 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
176.3 kcal /
737.8 kJ
Πρωτεΐνη
7.1 g
Λιπαρά
11.7 g
Υδατάνθρακες
9.1 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.8 g
Νάτριο
0.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2020
33 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrittata di zucchine e ricotta
40min
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1h 30min
Sushi donuts
50min
Zucchine ripiene
1h 10min
Ravioli cinesi
1h
Insalata di patate e verdure con pollo
1h 15min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Spaghetti di zucchine con ragù di tacchino
40min
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40min
Insalata di orzo
40min
Fiori di zucca ripieni
1h
Gazpacho
15min