
Συσκευές & Αξεσουάρ
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Baccalà
-
70 g di olio di semi di arachidi
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di baccalà senza pelle, dissalato e a pezzi (4-5 cm)
-
500 g di latte intero
-
60 g di cipolla tagliata a fette sottili
-
1 foglia di alloro fresca
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale (προαιρετικό πεδίο)
Rapa rossa
-
500 g di acqua
-
3 rape rosse, 2 tagliate a spicchi e 1 tagliata a fettine sottilissime
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
325.8 kcal /
1363 kJ
Πρωτεΐνη
10.9 g
Λιπαρά
28 g
Υδατάνθρακες
7.4 g
Φυτικές ίνες
0.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.1 g
Νάτριο
1.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Un Natale stellato
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35 λεπτ.
Gamberi e polenta (Georgia)
40 λεπτ.
Cous cous di mare freddo
1ωρ. 30 λεπτ.
Pescestocco alla messinese
30 λεπτ.
Spiedini di melone e scampi con bulgur
45 λεπτ.
Spiedini di polpo e patate
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di polpo con dressing al lime
1ωρ.
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45 λεπτ.
Tegamino di vongole e zucchine
40 λεπτ.
Zuppa di fagioli e cozze
55 λεπτ.
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50 λεπτ.
Seppie in zimino
40 λεπτ.