
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cous cous di mare freddo
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
300 g di cozze fresche pulite
-
300 g di vongole, fresche e pulite
-
200 g di polpo fresco solo i tentacoli (vedere consigli)
-
5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
½ peperoncino piccante fresco senza semi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
5 - 6 pomodorini privati della buccia e tagliati a metà
-
600 g di acqua
-
70 di vino bianco
-
5 g di sale
-
250 g di gamberetti sgusciati
-
250 g di calamari freschi tagliati a striscioline
Cous cous
-
300 g di cous cous precotto
-
15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
661.7 mg
Πρωτεΐνη
35.5 g
Θερμίδες
2361 kJ /
564.3 kcal
Λιπαρά
19.3 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.9 g
Υδατάνθρακες
64.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Voi...Noi...Bimby® - Luglio Agosto 2023
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpette di salmone
55 λεπτ.
Baccalà, patate e funghi
45 λεπτ.
Salmone in crema di funghi con patate
50 λεπτ.
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 λεπτ.
Sogliola al vapore con piselli
40 λεπτ.
Bastoncini di merluzzo con salsa di pomodoro
50 λεπτ.
Pasticcio di baccalà
1ωρ. 30 λεπτ.
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 λεπτ.
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1ωρ.
Calamari ripieni
1ωρ. 30 λεπτ.
Arancini ai frutti di mare
2ωρ.
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 λεπτ.