
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cous cous di mare freddo
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
300 g di cozze fresche pulite
-
300 g di vongole, fresche e pulite
-
200 g di polpo fresco solo i tentacoli (vedere consigli)
-
5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
½ peperoncino piccante fresco senza semi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
5 - 6 pomodorini privati della buccia e tagliati a metà
-
600 g di acqua
-
70 di vino bianco
-
5 g di sale
-
250 g di gamberetti sgusciati
-
250 g di calamari freschi tagliati a striscioline
Cous cous
-
300 g di cous cous precotto
-
15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
564.3 kcal /
2361 kJ
Πρωτεΐνη
35.5 g
Λιπαρά
19.3 g
Υδατάνθρακες
64.3 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.9 g
Νάτριο
661.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Voi...Noi...Bimby® - Luglio Agosto 2023
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOmbrina al cartoccio con patate
45 Min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 Min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Quiche di salmone e porri
1 Std. 25 Min
Salmone in crema di funghi con patate
50 Min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50 Min
Polpetti all'inferno
40 Min
Zuppa di mare con patate
55 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min