
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di acqua1000 g
-
di sale1 ½ cucchiaini
-
di fave fresche sgranate250 g
-
di piselli freschi200 g
-
di asparagi freschi, puliti e a pezzi (2 cm)250 g
-
di pasta secca tipo fusilli320 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
cipollotti a metà2
-
spicchi di aglio2
-
di pomodorini ciliegia a metà150 g
-
di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
-
di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
di pecorino a scaglie40 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
434 kcal /
1816 kJ
Πρωτεΐνη
17.2 g
Λιπαρά
12.2 g
Υδατάνθρακες
68.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pasta
65 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di orzo con verdure (vegan)
55 λεπτ.
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 λεπτ.
Tabulè di quinoa e tonno
40 λεπτ.
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 λεπτ.
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35 λεπτ.
Insalata di farro perlato alla greca
30 λεπτ.
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 λεπτ.
Pasta con crema di fave e salmone
35 λεπτ.
Tortelli verdi
3ωρ. 30 λεπτ.
Riso integrale alla cantonese
1ωρ. 20 λεπτ.
Riso con pollo e verdure
30 λεπτ.
Insalata di pasta con tonno e mais
20 λεπτ.