
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pappardelle rucola e ricotta
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Pasta
-
di farina300 g
-
uova3
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Pesto
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)20 g
-
di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)20 g
-
di rucola le foglioline lavate ed asciugate150 g
-
di gherigli di noci sgusciati10 g
-
di pistacchi al naturale, sgusciati10 g
-
spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο)1
-
di olio extravergine di oliva delicato (già pesato in una caraffa)80 g
-
di ricotta fresca100 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
653.4 kcal /
2733.6 kJ
Πρωτεΐνη
20.3 g
Λιπαρά
36.2 g
Υδατάνθρακες
61 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
9 g
Νάτριο
224.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pasta
65 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Pasta fresca
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1ωρ. 30 λεπτ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Penne con le cozze
1ωρ.
Risotto melone e speck
40 λεπτ.
Pasta gratinata
50 λεπτ.
Pasta fredda alle verdure
1ωρ.
Risotto alle erbe aromatiche
35 λεπτ.
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50 λεπτ.
Spaghettini ai peperoni
50 λεπτ.