
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 rametto
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
spicchi di aglio2
-
di spaghettini320 g
-
di pomodori ciliegino a metà400 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate1 rametto
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
467.3 kcal /
1955.3 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
16.4 g
Υδατάνθρακες
64.6 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.8 g
Νάτριο
730.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pasta
65 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1hod.
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1hod. 30min
Pici all'aglione
1hod. 25min
Pasta fredda alla norma
30min
Riso alla marinara
Žádné hodnocení
Pasta risottata alle vongole
1hod.
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1hod.
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1hod.