
Συσκευές & Αξεσουάρ
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 cipollotti a metà
-
1 pezzettino di radice fresca di zenzero
-
300 g di piselli surgelati
-
120 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
½ cucchiaino di sale
-
320 g di pasta tipo farfalle
-
1 bustina di zafferano
-
20 g di burro
-
150 g di prosciutto crudo dolce a listarelle
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
23.3 g
Θερμίδες
2209 kJ /
528 kcal
Λιπαρά
21 g
Φυτικές ίνες
7.2 g
Υδατάνθρακες
65.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pasta
65 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLagane e ceci
1h
Pasta integrale fagioli e cozze
1h
Risotto carciofi e speck
40min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Riso spagnolo alle verdure
30min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1h 10min
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1h 10min
Riso con piselli e ragù
50min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1h 5min
Cous cous zucca e feta
40min
Risotto brie e asparagi
30min