
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 16ωρ. 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Sous-vide Rindswangerl
-
Rindswangerl in 4 Stücken (ca. 3 cm dick)700 - 800 g
-
Bier naturtrüb400 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Stangensellerie in Stücken (3 cm)60 g
-
Karotten in Stücken (3 cm)50 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Wasser1500 g
-
Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)30 g
Parmesan-Erdäpfelpüree und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Blattspinat, frisch300 g
-
Salz1 ½ TL
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (1 cm)1000 g
-
Wasser280 g
-
Dijonsenf1 EL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Butter in Stücken60 g
-
Muskat, gemahlen1 - 2 Prisen
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
653 kcal /
2742 kJ
Πρωτεΐνη
44 g
Λιπαρά
30 g
Υδατάνθρακες
45 g
Φυτικές ίνες
8 g
Κορεσμένα λιπαρά
13 g
Νάτριο
1155 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sous-vide
20 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPastitsio - Makkaroniauflauf mit Faschiertem
1ωρ. 30 λεπτ.
Linsen mit Mangold und Speck
30 λεπτ.
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2ωρ.
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1ωρ.
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 λεπτ.
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1ωρ.
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1ωρ. 20 λεπτ.
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2ωρ.
Putengulasch mit Erdäpfeln
35 λεπτ.
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 λεπτ.
Hähnchen-Nuggets mit Gurkendip
45 λεπτ.
Schweinslungenbraten koreanischer Art mit lauwarmen Reissalat
1ωρ. 10 λεπτ.