
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crema de foie con huevo a baja temperatura
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
10 g de boletus deshidratados
-
1500 g de agua
-
4 huevos a temperatura ambiente
-
175 g de foie mi-cuit de pato
-
70 g de caldo de carne
-
40 g de nata
-
50 g de vino Pedro Ximénez
-
5 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
30 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
4 pellizcos de curry en polvo
-
4 ramitas de cebollino fresco picado
-
4 rebanadas de pan tostado
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
319 kcal /
1334 kJ
Πρωτεΐνη
5.9 g
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
8.7 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.7 g
Νάτριο
1398.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSopa de tomate con fideos y huevo cocido
40min
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Crema de espárragos verdes
40min
Crema de brócoli
30min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Crema de apio
40min
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45min
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35min
Crema de calabacín
25min
Vichyssoise de apio
40min