Συσκευές & Αξεσουάρ
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 raciones
Υλικά
-
500 g de berberechos frescos
-
4 cucharaditas de sal
-
500 g de carabinero crudo pequeños
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
1000 g de agua
-
300 g de vino blanco Manzanilla
-
½ cucharadita de granos de pimienta negra
-
2 puerros (150-200 g) en trozos
-
80 g de mantequilla
-
80 g de harina
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
100 - 200 g de nata
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
396.4 mg
Πρωτεΐνη
13 g
Θερμίδες
1409 kJ /
337 kcal
Λιπαρά
25.6 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.4 g
Υδατάνθρακες
13.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Revista Thermomix nº 146
75 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema de foie con huevo a baja temperatura
45 λεπτ.
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 λεπτ.
Gazpacho de espárragos blancos
1ωρ. 5 λεπτ.
Vichyssoise de espárragos
30 λεπτ.
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40 λεπτ.
Crema de calabaza con langostinos dorados
1ωρ.
Sopa de pasta y judías pintas
40 λεπτ.
Sopa de pollo asiática
45 λεπτ.
Crema de cebolla con cerveza
1ωρ. 10 λεπτ.
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 λεπτ.
Crema de escarola con queso feta
35 λεπτ.
Caldo de millo
50 λεπτ.