
Συσκευές & Αξεσουάρ
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 raciones
Υλικά
-
de berberechos frescos500 g
-
de sal4 cucharaditas
-
de carabinero crudo pequeños500 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de agua1000 g
-
de vino blanco Manzanilla300 g
-
de granos de pimienta negra½ cucharadita
-
puerros (150-200 g) en trozos2
-
de mantequilla80 g
-
de harina80 g
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de nata100 - 200 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
337 kcal /
1409 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
25.6 g
Υδατάνθρακες
13.1 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.4 g
Νάτριο
396.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 146
75 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1ωρ. 30 λεπτ.
Sopa juliana con verduras frescas
40 λεπτ.
Crema de calabacín
25 λεπτ.
Crema de calabaza
45 λεπτ.
Sopa cremosa versátil
45 λεπτ.
Crema de judías verdes
35 λεπτ.
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45 λεπτ.
Crema de verduras
35 λεπτ.
Crema de coliflor y brócoli
40 λεπτ.
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20 λεπτ.
Sopa de tomate con fideos y huevo cocido
40 λεπτ.
Crema de ajo con puerro y patatas
45 λεπτ.