
Συσκευές & Αξεσουάρ
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 raciones
Υλικά
-
de berberechos frescos500 g
-
de sal4 cucharaditas
-
de carabinero crudo pequeños500 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de agua1000 g
-
de vino blanco Manzanilla300 g
-
de granos de pimienta negra½ cucharadita
-
puerros (150-200 g) en trozos2
-
de mantequilla80 g
-
de harina80 g
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de nata100 - 200 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
337 kcal /
1409 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
25.6 g
Υδατάνθρακες
13.1 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.4 g
Νάτριο
396.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 146
75 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1ωρ. 10 λεπτ.
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1ωρ. 15 λεπτ.
Crema ligera de tomate
25 λεπτ.
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1ωρ. 20 λεπτ.
Crema de judías blancas y verduras
30 λεπτ.
Ravioli con carne en caldo
Καμία βαθμολογία
Sopa vegana de setas
40 λεπτ.
Crema de anguila ahumada
40 λεπτ.
Cava (Gazpacho de manzana)
9ωρ. 10 λεπτ.
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1ωρ. 50 λεπτ.
Crema de pimiento rojo y jengibre
50 λεπτ.
Sopa de picadillo con garbanzos
1ωρ.