
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crema de coliflor con bacalao y beicon
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 ración
Υλικά
-
de cebolla en cuartos100 g
-
de dados de beicon de aprox. 1 cm100 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de ramilletes de coliflor de 2-3 cm600 g
-
de agua600 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimienta blanca molida¼ de cucharadita
-
de lomo de bacalao fresco sin piel ni espinas, en trozos 3-4 cm500 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
344 kcal /
1438 kJ
Πρωτεΐνη
28 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
10 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Νάτριο
1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 147
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1ωρ. 10 λεπτ.
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1ωρ. 15 λεπτ.
Crema ligera de tomate
25 λεπτ.
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1ωρ. 20 λεπτ.
Crema de judías blancas y verduras
30 λεπτ.
Ravioli con carne en caldo
Καμία βαθμολογία
Sopa vegana de setas
40 λεπτ.
Crema de anguila ahumada
40 λεπτ.
Cava (Gazpacho de manzana)
9ωρ. 10 λεπτ.
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1ωρ. 50 λεπτ.
Crema de pimiento rojo y jengibre
50 λεπτ.
Sopa de picadillo con garbanzos
1ωρ.