
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crema de coliflor con bacalao y beicon
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 ración
Υλικά
-
100 g de cebolla en cuartos
-
100 g de dados de beicon de aprox. 1 cm
-
40 g de aceite de oliva
-
600 g de ramilletes de coliflor de 2-3 cm
-
600 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
¼ de cucharadita de pimienta blanca molida
-
500 g de lomo de bacalao fresco sin piel ni espinas, en trozos 3-4 cm
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
344 kcal /
1438 kJ
Πρωτεΐνη
28 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
10 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Νάτριο
1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 147
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSopa de frijol con quinoa
1ωρ.
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45 λεπτ.
Sopa de tomate con fideos y huevo cocido
40 λεπτ.
Sopa rusa (Rassolnik)
1ωρ. 20 λεπτ.
Sopa de patata con boletus deshidratados
40 λεπτ.
Crema fría de pepino (Okroshka)
40 λεπτ.
Sopa de pescado y arroz
45 λεπτ.
Sopa de apio con patata
35 λεπτ.
Crema de judías blancas y verduras
30 λεπτ.
Sopa vegana de setas
40 λεπτ.
Crema de anguila ahumada
40 λεπτ.
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20 λεπτ.