Συσκευές & Αξεσουάρ
Crema de coliflor con bacalao y beicon
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 ración
Υλικά
-
100 g de cebolla en cuartos
-
100 g de dados de beicon de aprox. 1 cm
-
40 g de aceite de oliva
-
600 g de ramilletes de coliflor de 2-3 cm
-
600 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
¼ de cucharadita de pimienta blanca molida
-
500 g de lomo de bacalao fresco sin piel ni espinas, en trozos 3-4 cm
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
1 mg
Πρωτεΐνη
28 g
Θερμίδες
1438 kJ /
344 kcal
Λιπαρά
21 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
10 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Revista Thermomix nº 147
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema de invierno de patatas y cebolla
30 λεπτ.
Crema de brócoli
30 λεπτ.
Vichyssoise de espárragos
30 λεπτ.
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45 λεπτ.
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 λεπτ.
Crema de kale
50 λεπτ.
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1ωρ.
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40 λεπτ.
Gazpacho de espárragos blancos
1ωρ. 5 λεπτ.
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 λεπτ.
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 λεπτ.
Crema de cebolla con cerveza
1ωρ. 10 λεπτ.