
Συσκευές & Αξεσουάρ
Überbackene vegetarische Enchiladas
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Emmentaler in Stücken150 g
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten15 g
-
rote Paprika in Würfeln (2 cm)200 g
-
Zucchini in Würfeln (2 cm)120 g
-
Mais-Bohnen-Mix (z. B. Texas-Mix von Bonduelle) Abtropfgew. 265 g, abgetropft1 Dose
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Weizentortillas (Ø ca. 20 cm)8
-
Schmand200 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Oregano1 TL
-
Chili, gemahlen½ TL
-
Koriander, frisch zum Servieren
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
657 kcal /
2755 kJ
Πρωτεΐνη
24 g
Λιπαρά
34 g
Υδατάνθρακες
62 g
Φυτικές ίνες
7.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRatatouille-Pasta
40 λεπτ.
Gemüse-Reis-Auflauf
1ωρ. 20 λεπτ.
Quetschkartoffeln mit Quark-Dip
1ωρ. 10 λεπτ.
Auberginen-Linsen-Curry
30 λεπτ.
Aubergine-Parmaggiana
1ωρ. 10 λεπτ.
Kichererbsencurry
45 λεπτ.
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30 λεπτ.
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1ωρ.
Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce und Reis
40 λεπτ.
Kartoffel-Spinat-Gratin
1ωρ. 30 λεπτ.
Ravioli-Lasagne
1ωρ.
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 λεπτ.