
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia alle alici
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 55 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
270 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
½ cubetto di lievito di birra
-
500 g di farina tipo 0
-
3 cucchiaini di sale
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di origano secco
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
180 g di alici fresche pulite e diliscate
-
50 g di patata tagliata a fette sottili
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
22.5 g
Θερμίδες
2414 kJ /
577 kcal
Λιπαρά
12.6 g
Φυτικές ίνες
4.9 g
Υδατάνθρακες
99.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Secondi di pesce
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBruschetta (senza glutine)
3ωρ.
Focaccia tramezzino
2ωρ. 5 λεπτ.
Makhmar (Focaccia marocchina)
2ωρ. 20 λεπτ.
Focaccia morbida
4ωρ.
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2ωρ.
Taralli pugliesi
1ωρ. 15 λεπτ.
Pizza quattro stagioni
1ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia al profumo di timo
1ωρ. 55 λεπτ.
Focaccia alla crema di formaggi
2ωρ. 10 λεπτ.
Pizza alla marinara
1ωρ. 35 λεπτ.
Grissini al prosciutto (senza glutine)
1ωρ. 10 λεπτ.
Focaccia di ceci saporita
3ωρ.