
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia alle alici
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 55 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di acqua270 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito di birra½ cubetto
-
di farina tipo 0500 g
-
di sale3 cucchiaini
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio1
-
di origano secco1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di alici fresche pulite e diliscate180 g
-
di patata tagliata a fette sottili50 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
577 kcal /
2414 kJ
Πρωτεΐνη
22.5 g
Λιπαρά
12.6 g
Υδατάνθρακες
99.8 g
Φυτικές ίνες
4.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Secondi di pesce
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPiccoli tramezzini farciti
50 λεπτ.
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3ωρ. 45 λεπτ.
Pane in cassetta pepe e curcuma
4ωρ.
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27ωρ.
Focaccia barese
2ωρ. 55 λεπτ.
Crostata salata di spinaci
1ωρ.
Torta salata di cipolle bianche
1ωρ. 25 λεπτ.
Sfinciuni
3ωρ. 30 λεπτ.
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2ωρ. 10 λεπτ.
Sbriciolata con cime di rapa
1ωρ. 30 λεπτ.
Crescia al formaggio
3ωρ. 10 λεπτ.
Pinsa radicchio speck e noci
28ωρ.