
Συσκευές & Αξεσουάρ
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ. 15 λεπτ.
12 porzioni
Υλικά
Formaggio fresco alle noci
-
1500 g di latte intero fresco
-
200 g di panna acida, 18% di grassi
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
100 g di gherigli di noci
-
acqua bollente, q.b.
Pane al siero di latte
-
320 g di farina di forza (con circa il 13% proteine)
-
100 g di farina integrale
-
50 g di olio di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaino di sale
-
miele (προαιρετικό πεδίο) per servire
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
366.4 mg
Πρωτεΐνη
10.3 g
Θερμίδες
1437.2 kJ /
343.5 kcal
Λιπαρά
17.9 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.3 g
Υδατάνθρακες
36.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Fermentati
7 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPeperoni alla pugliese
721ωρ. 10 λεπτ.
Cicorie stufate
35 λεπτ.
Peperoni ripieni alla barese
55 λεπτ.
Purè di carote e peperoni arrostiti
25 λεπτ.
Fagiolini piccanti con arachidi
30 λεπτ.
Contorno di carciofi alla menta
1ωρ. 10 λεπτ.
Purè di patate e barbabietola
50 λεπτ.
Asparagi alla parmigiana
50 λεπτ.
Patate duchessa
1ωρ.
Insalata di fave e pecorino
25 λεπτ.
Purè di patate e bacon al curry
40 λεπτ.
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30 λεπτ.