
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi70 g
-
di latte1000 g
-
di sale5 g
-
di noce moscata grattugiata1 pizzico
-
di burro + q.b.20 g
-
di semolino250 g
-
tuorli2
-
di Gorgonzola a pezzi200 g
-
di acqua50 g
-
di miele tipo castagno, acacia, corbezzolo30 g
-
di succo di limone1 cucchiaino
-
di gherigli di noci tritati grossolanamente30 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
460.7 kcal /
1927.6 kJ
Πρωτεΐνη
23.9 g
Λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
41 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
12.8 g
Νάτριο
2.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Spaghetti cozze e gamberi
25 λεπτ.
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Pici all'aglione
1ωρ. 25 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Riso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Pasta risottata alle vongole
1ωρ.
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 λεπτ.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1ωρ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 λεπτ.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1ωρ.