
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cake aux olives, jambon et pruneaux
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
6 parts
Υλικά
-
150 g d'huile de tournesol et un peu pour le moule
-
250 g de farine de blé complet et un peu pour le moule
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
150 g de vin blanc sec
-
3 œufs
-
1 - 2 pincées de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
100 g d'olives vertes dénoyautées égouttées et coupées en rondelles
-
125 g de jambon blanc dans le talon, détaillé en dés
-
150 g de pruneaux dénoyautés coupés en quatre
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
567.8 kcal /
2371 kJ
Πρωτεΐνη
12.7 g
Λιπαρά
33.3 g
Υδατάνθρακες
47.7 g
Φυτικές ίνες
4.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.5 g
Νάτριο
885.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cuisine du placard vol. II
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza au thon
1ωρ. 40 λεπτ.
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1ωρ. 30 λεπτ.
Quiche de carotte au thon
1ωρ.
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1ωρ.
Minipizzas façon pains au chocolat
3ωρ. 15 λεπτ.
Pizza romaine
1ωρ. 40 λεπτ.
Focaccia à l'oignon
3ωρ. 15 λεπτ.
Tarte à la roquette
40 λεπτ.
Tarte au parmesan et légumes frais
1ωρ. 20 λεπτ.
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40 λεπτ.
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1ωρ. 10 λεπτ.
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1ωρ. 15 λεπτ.