Pizza sans gluten à base de courgette

Pizza sans gluten à base de courgette

3.9 8 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 50 λεπτ.
4 parts

Υλικά

La pâte
  • 800 g de courgettes bio, coupées en trois
  • 1 c. à café de sel
  • 70 g d'amandes décortiquées
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de parmesan coupé en dés
  • 25 g de graines de chia
  • 2 c. à café d'origan déshydraté
  • du poivre moulu
La sauce tomate
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de tomates concassées en conserve égouttées
  • 40 g de concentré de tomate
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • du sel
  • du poivre moulu
L'huile à l'ail
  • 4 gousses d'ail
  • 5 brins de persil frais équeutés
  • 40 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de piment d'Espelette
  • 1 pincée de sel
La garniture
  • 50 g de fromage râpé
  • feuilles de roquette pour la finition
  • pesto de basilic (προαιρετικό πεδίο) pour la finition

Διατροφή ανά 1 part

Θερμίδες 395 kcal / 1650 kJ
Πρωτεΐνη 16 g
Λιπαρά 28 g
Υδατάνθρακες 13 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων