
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Tagliatelle
-
di foglie di basilico fresche lavate ed asciugate10 g
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di farina300 g
-
uova3
Sugo di olive e pomodori
-
di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)70 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio1
-
di pomodori, tipo San Marzano senza pelle e a cubetti (2-3 cm)400 g
-
di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
di sale2 cucchiaino
-
di pepe1 pizzico
-
di olive nere denocciolate a metà120 g
-
di acqua1200 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
700 kcal /
2929 kJ
Πρωτεΐνη
33.6 g
Λιπαρά
25.9 g
Υδατάνθρακες
86.9 g
Φυτικές ίνες
6.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pasta
65 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Spaghetti cozze e gamberi
25 λεπτ.
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Pici all'aglione
1ωρ. 25 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Riso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Pasta risottata alle vongole
1ωρ.
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 λεπτ.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1ωρ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 λεπτ.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1ωρ.