Pandoro veronés hojaldrado

Pandoro veronés hojaldrado

4.9 12 βαθμολογίες
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 12ωρ.
12 rebanadas

Υλικά

Esponja con yema
  • de agua templada
    20 g
  • de levadura prensada fresca
    5 g
  • de azúcar
    10 g
  • de harina de fuerza
    60 g
  • yema de huevo a temperatura ambiente
    1
Primer amasado
  • de levadura prensada fresca
    5 g
  • de agua templada
    1 cucharada
  • de harina de fuerza
    40 g
  • de mantequilla a temperatura ambiente
    10 g
  • huevo a temperatura ambiente
    1
  • de azúcar
    10 g
  • de melaza de cebada malteada (προαιρετικό πεδίο)
    10 g
Segundo amasado
  • de harina de fuerza
    100 g
  • de azúcar
    10 g
  • huevo (a temperatura ambiente)
    1
  • de mantequilla a temperatura ambiente
    20 g
Tercer amasado
  • de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
    200 g
  • de azúcar
    90 g
  • huevos (a temperatura ambiente)
    2
  • de sal
    ½ cucharadita
  • vaina de vainilla (solo las semillas)
    1
    1 cucharada de azúcar vainillado
Hojaldrado y formado
  • de mantequilla fría (y algo más para engrasar)
    120 g
  • harina de fuerza para espolvorear
  • mantequilla para engrasar los moldes
  • de azúcar glas
    3 cucharadas

Διατροφή ανά 1 rebanada

Θερμίδες 296 kcal / 1236 kJ
Πρωτεΐνη 6.35 g
Λιπαρά 13.53 g
Υδατάνθρακες 37.15 g
Φυτικές ίνες 1.23 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων