
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate4 - 5 rametti
-
di Parmigiano Reggiano (προαιρετικό πεδίο) o di altro formaggio20 g
-
spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο)1
-
di cipolle a pezzi (3-4 cm)20 g
-
di gambo di sedano a pezzi (3-4 cm)80 g
-
di carota (προαιρετικό πεδίο) pelata e a pezzi (3-4 cm)40 g
-
di basilico fresco lavate ed asciugate3 - 5 foglie
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
uova4
-
di sale1 pizzico
-
di polpa di pomodoro fresca o in scatola (vedere varianti)400 g
-
di acqua100 g
-
di prosciutto cotto (προαιρετικό πεδίο)1 fetta
Cottura della pasta (opzionale)
-
di acqua1000 g
-
di sale1 cucchiaino
-
nidi di tagliatelle secche (120 g)2
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
163 kcal /
679 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
12.5 g
Υδατάνθρακες
4.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Idee gustose
177 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Le mie ricette
198 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOmelette verdure e formaggio
30 λεπτ.
Insalata greca tiepida in vasocottura
1ωρ.
Testaroli di farro alle noci
45 λεπτ.
Pomodori ripieni e riso al vapore con salsa anacardi e basilico
45 λεπτ.
Nachos gratinati
1ωρ.
Burger in agrodolce
1ωρ. 10 λεπτ.
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1ωρ. 20 λεπτ.
Frittata senza uova
1ωρ. 50 λεπτ.
Focaccia floreale (senza glutine)
Καμία βαθμολογία
Ragù alla bolognese (vegan)
50 λεπτ.
Burger ai funghi e riso vegan
Καμία βαθμολογία
Crostata di castagne, funghi e mirtilli
Καμία βαθμολογία