Συσκευές & Αξεσουάρ
Erizos de chocolate
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
8 unidades
Υλικά
-
1 cucharadita de mantequilla Lurpak®
Masa blanca
-
150 g de leche
-
25 g de mantequilla Lurpak®
-
10 g de levadura prensada fresca
-
30 g de azúcar
-
250 g de harina de fuerza
-
1 - 2 pellizcos de sal
Masa de chocolate
-
175 g de leche
-
25 g de mantequilla Lurpak®
-
10 g de levadura prensada fresca
-
30 g de azúcar
-
245 g de harina de fuerza
-
10 g de cacao en polvo (con o sin azúcar)
-
1 - 2 pellizcos de sal
Bollos de erizo
-
100 g de chocolate con leche en trozos
-
16 piñones
-
8 de nuez pecana8 pasas
-
1 huevo batido
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
3 g
Θερμίδες
391 kJ /
93 kcal
Λιπαρά
2 g
Φυτικές ίνες
0.7 g
Υδατάνθρακες
16 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Bollería casera - VOL II
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Chocolate para los peques
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan naan con hummus
1ωρ. 40 λεπτ.
Medias noches
1ωρ. 20 λεπτ.
Brioche de chocolate y avellana
2ωρ. 20 λεπτ.
Pan moreno en sartén con masa madre
14ωρ. 30 λεπτ.
Pandoro veronés hojaldrado
12ωρ.
Pan de molde con masa madre
16ωρ. 45 λεπτ.
Pan crujiente de trigo sarraceno
1ωρ. 30 λεπτ.
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25ωρ. 20 λεπτ.
Focaccinas
3ωρ. 30 λεπτ.
Pan de frutas y frutos secos
2ωρ. 55 λεπτ.
Libritos de pan
1ωρ. 30 λεπτ.
Bruschetta de setas y verduras de otoño
24ωρ.