Συσκευές & Αξεσουάρ
Erizos de chocolate
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
8 unidades
Υλικά
-
1 cucharadita de mantequilla Lurpak®
Masa blanca
-
150 g de leche
-
25 g de mantequilla Lurpak®
-
10 g de levadura prensada fresca
-
30 g de azúcar
-
250 g de harina de fuerza
-
1 - 2 pellizcos de sal
Masa de chocolate
-
175 g de leche
-
25 g de mantequilla Lurpak®
-
10 g de levadura prensada fresca
-
30 g de azúcar
-
245 g de harina de fuerza
-
10 g de cacao en polvo (con o sin azúcar)
-
1 - 2 pellizcos de sal
Bollos de erizo
-
100 g de chocolate con leche en trozos
-
16 piñones
-
8 nueces pacanas8 pasas
-
1 huevo batido
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
3 g
Θερμίδες
391 kJ /
93 kcal
Λιπαρά
2 g
Φυτικές ίνες
0.7 g
Υδατάνθρακες
16 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Bollería casera - VOL II
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Chocolate para los peques
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPerrukis calientes
1h 40min
Pan de croissant
6h 30min
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Pan con mantequilla de hierbas
2h
Coca de mollitas
40min
Fondue en pan de payés
1h 15min
Larpeira
1h 55min
Pan milhojas de sobrasada y queso
2h 10min
Rolls de jamón y queso
45min
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2h
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3h
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min