
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto alla gallinella con panna e ribes
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di carota a pezzi (3 cm)60 g
-
di cipolla in quarti60 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
filetti di gallinella di mare puliti, diliscati e a pezzi250 g
-
di riso Carnaroli (cottura 13-14 min.)300 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di acqua600 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di noce moscata1 pizzico
-
di panna (min. 30% di grassi)2 cucchiai
-
di semi di papavero1 cucchiaino
-
di ribes rosso sgranati4 rametti
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
436 kcal /
1825 kJ
Πρωτεΐνη
15.4 g
Λιπαρά
14.3 g
Υδατάνθρακες
63.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Il carrello di luglio
14 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Risotti con fantasia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1 Std.
Farro al pesto e fagiolini
30 Min
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1 Std. 30 Min
Insalata di riso venere
40 Min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 Min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 Std.
Pasta al pesto (6 porzioni)
25 Min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35 Min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30 Min
Ravioli tricolore
1 Std. 45 Min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 Min