
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Koriander abgezupft3 Stängel
-
Estragon abgezupft1 Stängel
-
Zwiebel halbiert1
-
Wasser2000 g
-
Zitronensaft30 g
-
Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut350 g
-
Pfeffer4 Prisen
-
Salz4 Prisen
-
Kartoffeln in Stücken800 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Sahne20 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
350 kcal /
1472 kJ
Πρωτεΐνη
21 g
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
35 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Νάτριο
718 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® TM6
44 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPad Thai mit Garnelen
55 λεπτ.
Panierter Fisch mit Remoulade
40 λεπτ.
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1ωρ.
Thai-Fisch-Frikadellen
1ωρ. 10 λεπτ.
Blumenkohl-Couscous-Bowl mit Ponzu-Thunfisch und Wasabi-Mayo
20 λεπτ.
Saibling mit Artischocken
40 λεπτ.
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 λεπτ.
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1ωρ.
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50 λεπτ.
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
1ωρ. 15 λεπτ.
Fischfrikadellen mit Kartoffel-Möhren-Püree
1ωρ.
Fischfilet mit Tomatengemüse
45 λεπτ.