
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spaghetti alla carbonara
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
30 g di pecorino (προαιρετικό πεδίο) a pezzi (3 cm)
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di cipolle
-
150 g di guanciale di maiale a listarelle (1 cm)
-
350 g di spaghetti
-
3 uova
-
1 tuorlo
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
30.7 g
Θερμίδες
2540 kJ /
607 kcal
Λιπαρά
27.5 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Υδατάνθρακες
63.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pasta
65 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLagane e ceci
1 Std.
Pasta integrale fagioli e cozze
1 Std.
Risotto carciofi e speck
40 Min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Riso spagnolo alle verdure
30 Min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1 Std. 10 Min
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1 Std. 10 Min
Riso con piselli e ragù
50 Min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Cous cous zucca e feta
40 Min
Risotto brie e asparagi
30 Min