
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza alla farina di farro
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 10 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Impasto
-
220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 cucchiaino di zucchero
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
200 g di farina di forza (manitoba)
-
200 g di farina di farro
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
-
450 g di radicchio rosso di Verona a pezzi
-
2 - 3 pizzichi di sale a piacere
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di Taleggio senza crosta, a pezzi
-
10 - 15 di noci sgusciate
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 100 g
Πρωτεΐνη
7.6 g
Θερμίδες
891 kJ /
213 kcal
Λιπαρά
11.3 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Υδατάνθρακες
21.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Passione Pizza
81 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Pizze e focacce
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνScacciata con salsiccia e patate
3 Std. 15 Min
Pagnotta (senza glutine)
3 Std.
Tigelle senza glutine
3 Std.
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 Min
Plumcake salato al tonno
55 Min
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27 Std.
Torta salata di bietole
1 Std.
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Focaccia con la crescenza
1 Std. 45 Min
Taralli pugliesi
1 Std. 15 Min
Focaccia al pesto di pomodori secchi
4 Std.