
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia alla farina di farro
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Impasto
-
di porro a pezzi (2 mm)60 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
di acqua260 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di farina di forza (manitoba)250 g
-
di farina di farro250 g
-
di sale2 cucchiaini
Farcitura e termine della preparazione
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di acqua40 g
-
di salame a fette (3 mm)150 g
-
fichi in quarti6
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
463 kcal /
1937 kJ
Πρωτεΐνη
18.7 g
Λιπαρά
18.1 g
Υδατάνθρακες
60.2 g
Φυτικές ίνες
6.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Il meglio del mese settembre
12 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Pizze e focacce
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza nera con crema di zucchine, gamberi e fiocchi di latte
4ωρ.
Panini croccanti
24ωρ.
Pane naan
3ωρ. 10 λεπτ.
Focaccia caprese
3ωρ. 30 λεπτ.
Verdurine in sfoglia
1ωρ.
Tigelle senza glutine
3ωρ.
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
3ωρ. 35 λεπτ.
Torta di rose salata
4ωρ. 15 λεπτ.
Éclair salati con ricotta al miele e timo
1ωρ. 30 λεπτ.
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3ωρ. 50 λεπτ.
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5ωρ. 30 λεπτ.
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1ωρ.