
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser etwas mehr zur Kühlung1400 g
-
Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)30 g
-
Rinderfilet (Rindslungenbraten) (4 x 200 g, Dicke 3 cm)800 g
-
Salz6 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen4 Prisen
-
natives Olivenöl extra2 EL
-
Zwiebeln in Spalten200 g
-
natives Olivenöl extra30 g
-
Melanzani in Stücken (2 cm)250 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
385 kcal /
1611 kJ
Πρωτεΐνη
42 g
Λιπαρά
22 g
Υδατάνθρακες
4 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
6 g
Νάτριο
204 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sous-vide
20 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPastitsio - Makkaroniauflauf mit Faschiertem
1 godz. 30 min
Linsen mit Mangold und Speck
30 min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 godz.
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1 godz.
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 min
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1 godz.
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 godz. 20 min
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2 godz.
Putengulasch mit Erdäpfeln
35 min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 min
Hähnchen-Nuggets mit Gurkendip
45 min
Schweinslungenbraten koreanischer Art mit lauwarmen Reissalat
1 godz. 10 min