
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser etwas mehr zur Kühlung1400 g
-
Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)30 g
-
Rinderfilet (Rindslungenbraten) (4 x 200 g, Dicke 3 cm)800 g
-
Salz6 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen4 Prisen
-
natives Olivenöl extra2 EL
-
Zwiebeln in Spalten200 g
-
natives Olivenöl extra30 g
-
Melanzani in Stücken (2 cm)250 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
385 kcal /
1611 kJ
Πρωτεΐνη
42 g
Λιπαρά
22 g
Υδατάνθρακες
4 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
6 g
Νάτριο
204 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sous-vide
20 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBrokkolisalat mit Apfel und Rind
30 λεπτ.
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1ωρ. 10 λεπτ.
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1ωρ. 50 λεπτ.
Hähnchen mit Mandel-Couscous in Aprikosensauce
45 λεπτ.
Käse-Leberkäse
14ωρ. 15 λεπτ.
Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur und Erdäpfelgratin
6ωρ. 30 λεπτ.
Gegrillte Burger mit Erdäpfel und Knoblauchmayonnaise
1ωρ. 40 λεπτ.
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 λεπτ.
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30 λεπτ.
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35 λεπτ.
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
40 λεπτ.
Kräuterstelzen
2ωρ.