Συσκευές & Αξεσουάρ
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
4 Portionen
Υλικά
Sous-vide Schweinekoteletts
-
Wasser1400 g
-
Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)30 g
-
Schweinekoteletts, ohne Knochen à 200 g (ca. 3 cm dick)4
-
Salz8 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen8 Prisen
-
Rosmarin, frisch2 Zweiglein
-
Knoblauchzehen der Länge nach halbiert2
-
Olivenöl2 TL
Schokoladensauce und karamellisierte Birnen
-
Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken70 g
-
Balsamico-Essig10 g
-
Wasser25 g
-
Butter2 EL
-
brauner Zucker1 EL
-
Birnen entkernt, geschält, längs in 8 Spalten geschnitten2
-
brauner Rum (προαιρετικό πεδίο)2 - 3 EL
-
Salz1 - 2 Prisen
-
Öl zum Braten1 EL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
328 mg
Πρωτεΐνη
46 g
Θερμίδες
1923 kJ /
459 kcal
Λιπαρά
21 g
Φυτικές ίνες
5 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
19 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Sous-vide
20 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHaxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4ωρ.
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1ωρ.
Bällchen mit Gemüse-Schatz
20 λεπτ.
Hühnerfrikassee mit Spargel
1ωρ.
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40 λεπτ.
Süß-saure Fleischbällchen Bowl
30 λεπτ.
Coq au vin
3ωρ.
Leberkäse-Hotdogs
20 λεπτ.
Extrawurst
14ωρ. 10 λεπτ.
Paprika-Gulasch mit Wurst
30 λεπτ.
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1ωρ. 50 λεπτ.
Linsen mit Mangold und Speck
30 λεπτ.