
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zucca spaghetti ripiena con arachidi
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
2 zucche spaghetti (circa 700 g l'una), a metà, private dei semi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
170 - 200 g di porro solo la parte bianca, a rondelle (1 cm)
-
250 g di foglie di spinaci freschi
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
2 uova
-
2 cucchiaini di sale
-
3 pizzichi di pepe bianco macinato
-
50 g di arachidi pelate al naturale
-
foglie di basilico fresche per servire
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
602 kcal /
2518.8 kJ
Πρωτεΐνη
26.8 g
Λιπαρά
42 g
Υδατάνθρακες
35.5 g
Φυτικές ίνες
7.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
18 g
Νάτριο
1.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Gusti d'inverno
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOmelette verdure e formaggio
30 min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1 godz.
Peperoni ripieni alla feta
55 min
Peperoni ripieni di riso
1 godz. 30 min
Sformato vegetale
1 godz.
Polpette di carote
1 godz.
Uova con purea profumata
30 min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1 godz. 25 min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 godz. 40 min
Cous cous con Feta e melanzane
30 min
Lasagna di zucchine al pesto
50 min
Paella di fagioli rossi (vegan)
55 min