Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto ai carciofi
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
40 g di scalogno
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di carciofi mondati (300 g se da pulire) a spicchi
-
320 g di riso Carnaroli
-
60 g di vino bianco secco
-
800 - 820 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
-
20 g di burro
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
132.1 mg
Πρωτεΐνη
10.6 g
Θερμίδες
1930 kJ /
461.3 kcal
Λιπαρά
17.9 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.3 g
Υδατάνθρακες
91 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
È primavera
25 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2021
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3ωρ.
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1ωρ. 15 λεπτ.
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1ωρ.
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1ωρ.
Lasagne pesce e verdure
1ωρ. 50 λεπτ.
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4ωρ.
Risotto con lo sclopit
40 λεπτ.
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1ωρ. 5 λεπτ.
Chifeletti
1ωρ. 30 λεπτ.
Gnocchi verdi alla romana
1ωρ. 20 λεπτ.
Lasagne di mare (per 2 persone)
1ωρ. 40 λεπτ.
Risotto con salampatata
35 λεπτ.