
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto ai carciofi
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
40 g di scalogno
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di carciofi mondati (300 g se da pulire) a spicchi
-
320 g di riso Carnaroli
-
60 g di vino bianco secco
-
800 - 820 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
-
20 g di burro
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
132.1 mg
Πρωτεΐνη
10.6 g
Θερμίδες
1930 kJ /
461.3 kcal
Λιπαρά
17.9 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.3 g
Υδατάνθρακες
91 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

È primavera
25 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2021
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCavatelli ai frutti di mare
1ωρ.
Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime
40 λεπτ.
Pipette primaverili
45 λεπτ.
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1ωρ. 30 λεπτ.
Penne risottate carciofi e zucca
40 λεπτ.
Lagane e ceci
1ωρ.
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 λεπτ.
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2ωρ. 5 λεπτ.
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 λεπτ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Penne integrali con fonduta di porri
50 λεπτ.
Ramen giapponese
1ωρ. 40 λεπτ.