
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di cipolle alla francese
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di Emmental a pezzi200 g
Brodo di carne
-
di ossa di bovino a pezzi (vedere consigli)500 g
-
di cipolla in quarti100 g
-
di sedano a pezzi100 g
-
di porro a pezzi100 g
-
di odori misti (alloro, timo, prezzemolo e menta)1 mazzetto
-
di acqua1550 g
-
di pepe macinato a piacere½ cucchiaino
-
chiodi di garofano2
Zuppa
-
di burro50 g
-
di cipolle a fette (1 cm)500 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di pane raffermo tostato8 - 10 fette
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
454 kcal /
1896 kJ
Πρωτεΐνη
18 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
52 g
Φυτικές ίνες
5 g
Νάτριο
1306 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGrießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 λεπτ.
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 λεπτ.
Zuppa di cozze
1ωρ.
Cacciucco
1ωρ. 20 λεπτ.
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 λεπτ.
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
50 λεπτ.
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2ωρ.
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 λεπτ.
Crema di zucca e zenzero
35 λεπτ.
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1ωρ. 45 λεπτ.
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 λεπτ.
Gazpacho prosciutto e melone
2ωρ. 10 λεπτ.