
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bratwurst-Tomatensugo sous-vide
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 25 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Karotten in Stücken (2 cm)60 g
-
Stangensellerie in Stücken (2 cm)50 g
-
Bratwurst vom Schwein, roh gehäutet, in Stücken (2 cm)400 g
-
Balsamico-Essig5 g
-
Salz1 - 2 Prisen
-
Salbeiblätter, frisch3
-
Rosmarin, frisch2 Zweiglein
-
Wasser1500 g
-
Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)30 g
-
Weißwein50 g
-
Olivenöl2 EL
-
geschälte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Zucker2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Basilikumblätter, frisch (προαιρετικό πεδίο) zum Garnieren
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
388 kcal /
1628 kJ
Πρωτεΐνη
18 g
Λιπαρά
32 g
Υδατάνθρακες
6 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
11 g
Νάτριο
1213 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sous-vide
20 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPastitsio - Makkaroniauflauf mit Faschiertem
1ωρ. 30 λεπτ.
Linsen mit Mangold und Speck
30 λεπτ.
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2ωρ.
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1ωρ.
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 λεπτ.
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1ωρ.
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1ωρ. 20 λεπτ.
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2ωρ.
Putengulasch mit Erdäpfeln
35 λεπτ.
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 λεπτ.
Hähnchen-Nuggets mit Gurkendip
45 λεπτ.
Schweinslungenbraten koreanischer Art mit lauwarmen Reissalat
1ωρ. 10 λεπτ.