
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Tintenfische, ganz, mittelgroß jeweils ca. 250 g und 25 cm lang2
-
Petersilienblätter5 g
-
Semmelwürfel20 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Weißwein, trocken10 g
-
Olivenöl2 EL
-
Wasser1400 g
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Schlagobers50 g
-
Safran etwas mehr zum Garnieren2 Prisen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
229 kcal /
958 kJ
Πρωτεΐνη
23 g
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
6 g
Φυτικές ίνες
0 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Νάτριο
521 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Sous-vide
20 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBlattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10 Min
Bohnen-Avocado-Salat
15 Min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25 Min
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1 Std. 45 Min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1 Std. 20 Min
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20 Min
Coleslaw
10 Min
Vitello Tonnato
24 Std.
Saure Zwiebeln aus dem Glas
1 Std. 10 Min
Rote-Rüben-Salat aus dem Glas
2 Std.
Selleriesalat aus dem Glas
1 Std. 20 Min