
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Tintenfische, ganz, mittelgroß jeweils ca. 250 g und 25 cm lang2
-
Petersilienblätter5 g
-
Semmelwürfel20 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Weißwein, trocken10 g
-
Olivenöl2 EL
-
Wasser1400 g
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Schlagobers50 g
-
Safran etwas mehr zum Garnieren2 Prisen
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
229 kcal /
958 kJ
Πρωτεΐνη
23 g
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
6 g
Φυτικές ίνες
0 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Νάτριο
521 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Sous-vide
20 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBrokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1ωρ.
Detox-Salat
10 λεπτ.
Quinoa-Gemüse-Salat
30 λεπτ.
Sattmacher-Salat
40 λεπτ.
Karotten-Ingwer-Suppe
45 λεπτ.
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
50 λεπτ.
Fenchel-Apfel-Salat
10 λεπτ.
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30 λεπτ.
Knuspersticks
1ωρ. 30 λεπτ.
Quinoasalat mit Gemüse und Kräutern
35 λεπτ.
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
35 λεπτ.
Gemüse-Rohkost
5 λεπτ.