
Συσκευές & Αξεσουάρ
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Jakobsmuscheln frisch, groß (ca. 500 g)12
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
natives Olivenöl extra mit Zitronengeschmack2 ½ EL
-
Wasser etwas mehr zur Kühlung1400 g
-
Eiswürfel
-
Butter2 ½ EL
-
Zitronensaft2 EL
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Zitronenschale, gerieben2 Prisen
-
Honig1 TL
-
Weißwein50 g
-
Thymian, frisch zum Garnieren3 Zweiglein
-
Meersalzflocken zum Garnieren1 Prise
Διατροφή ανά 4 Portionen
Θερμίδες
532 kcal /
2226 kJ
Πρωτεΐνη
56.6 g
Λιπαρά
14.7 g
Υδατάνθρακες
41.8 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.8 g
Νάτριο
1804 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Sous-vide
20 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVitello Tonnato
24hod.
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30min
Reis-Thunfisch-Salat
1hod.
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
10min
Creolischer Coleslaw
2hod. 10min
Sattmacher-Salat
40min
Quinoa-Gemüse-Salat
30min
Hähnchen-Walnuss-Dip - Çerkez Tavuğu
45min
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1hod. 50min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1hod. 20min
Saure Zwiebeln aus dem Glas
1hod. 10min