
Συσκευές & Αξεσουάρ
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Jakobsmuscheln frisch, groß (ca. 500 g)12
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
natives Olivenöl extra mit Zitronengeschmack2 ½ EL
-
Wasser etwas mehr zur Kühlung1400 g
-
Eiswürfel
-
Butter2 ½ EL
-
Zitronensaft2 EL
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Zitronenschale, gerieben2 Prisen
-
Honig1 TL
-
Weißwein50 g
-
Thymian, frisch zum Garnieren3 Zweiglein
-
Meersalzflocken zum Garnieren1 Prise
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 4 Portionen
Νάτριο
1804 mg
Πρωτεΐνη
56.6 g
Θερμίδες
2226 kJ /
532 kcal
Λιπαρά
14.7 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.8 g
Υδατάνθρακες
41.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Sous-vide
20 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνColeslaw
40 λεπτ.
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50 λεπτ.
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1ωρ. 15 λεπτ.
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1ωρ.
Brokkolisalat mit Goji Beeren
10 λεπτ.
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
50 λεπτ.
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1ωρ. 40 λεπτ.
Vitello Tonnato
24ωρ.
Mediterraner Nudelsalat
35 λεπτ.
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1ωρ. 20 λεπτ.
Gelber Fisolensalat
40 λεπτ.
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1ωρ. 40 λεπτ.