
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi verdi alla romana
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di noci sgusciate40 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)70 g
-
di spinaci freschi puliti e asciutti200 g
-
di latte900 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di noce moscata1 pizzico
-
di burro + q.b.60 g
-
di semolino di grano250 g
-
tuorli2
-
di Gorgonzola a tocchetti (1-2 cm)100 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
489 kcal /
2046 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
28.4 g
Υδατάνθρακες
40.8 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pasta
65 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Spaghetti cozze e gamberi
25 λεπτ.
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Pici all'aglione
1ωρ. 25 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Riso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Pasta risottata alle vongole
1ωρ.
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 λεπτ.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1ωρ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 λεπτ.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1ωρ.