
Συσκευές & Αξεσουάρ
Coppe di Garibaldi
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di prosciutto cotto (1 fetta spessa) a pezzi150 g
-
di Emmental a pezzi (3 cm)150 g
-
di burro a pezzi100 g
-
di prosciutto cotto a fette400 g
-
di latte intero300 g
-
uova (da 60 g circa)3
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato40 g
-
di acqua1000 g
-
di pasta fresca all'uovo tipo tagliatelle400 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
684 kcal /
2863 kJ
Πρωτεΐνη
34.3 g
Λιπαρά
42.7 g
Υδατάνθρακες
43.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pasta fresca
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGramigna alla salsiccia
45 λεπτ.
Ziti con ragù alla napoletana
1ωρ. 30 λεπτ.
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 λεπτ.
Spaghetti al pomodoro e funghi
25 λεπτ.
Risotto ai frutti di mare
45 λεπτ.
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55 λεπτ.
Tagliolini al sugo di spada
30 λεπτ.
Riso spagnolo alle verdure
30 λεπτ.
Pasta al ragù
1ωρ. 30 λεπτ.
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1ωρ. 5 λεπτ.
Pasta fredda alle verdure
1ωρ.
Linguine allo sgombro
30 λεπτ.