
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi di ricotta e barbabietola
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Gnocchi
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di pane raffermo30 g
-
di acqua700 g
-
di patate farinose pelate e a fette (1 cm)500 g
-
di farina + q.b.300 g
-
di barbabietola rossa cotta a fette (1-2 cm)200 g
-
di ricotta di pecora a pezzi e precedentemente sgocciolata100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe1 pizzico
-
di cannella in polvere1 pizzico
Condimento
-
di farina20 g
-
di burro20 g
-
di latte300 g
-
di Gorgonzola50 g
-
di sale½ cucchiaino
-
fili di erba cipollina fresca (προαιρετικό πεδίο) tritata (1-2 mm)2 - 3
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
670 kcal /
2803 kJ
Πρωτεΐνη
29.1 g
Λιπαρά
21.4 g
Υδατάνθρακες
96.2 g
Φυτικές ίνες
6.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pasta
65 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di orzo con verdure (vegan)
55 λεπτ.
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 λεπτ.
Tabulè di quinoa e tonno
40 λεπτ.
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 λεπτ.
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35 λεπτ.
Insalata di farro perlato alla greca
30 λεπτ.
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 λεπτ.
Pasta con crema di fave e salmone
35 λεπτ.
Tortelli verdi
3ωρ. 30 λεπτ.
Riso integrale alla cantonese
1ωρ. 20 λεπτ.
Riso con pollo e verdure
30 λεπτ.
Insalata di pasta con tonno e mais
20 λεπτ.