
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi di ricotta e barbabietola
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Gnocchi
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di pane raffermo
-
700 g di acqua
-
500 g di patate farinose pelate e a fette (1 cm)
-
300 g di farina + q.b.
-
200 g di barbabietola rossa cotta a fette (1-2 cm)
-
100 g di ricotta di pecora a pezzi e precedentemente sgocciolata
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 pizzico di cannella in polvere
Condimento
-
20 g farina
-
20 g di burro
-
300 g di latte
-
50 g di Gorgonzola
-
½ cucchiaino di sale
-
2 - 3 fili di erba cipollina fresca (προαιρετικό πεδίο) tritata (1-2 mm)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
29.1 g
Θερμίδες
2803 kJ /
670 kcal
Λιπαρά
21.4 g
Φυτικές ίνες
6.2 g
Υδατάνθρακες
96.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pasta
65 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLagane e ceci
1ωρ.
Pasta integrale fagioli e cozze
1ωρ.
Risotto carciofi e speck
40 λεπτ.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 λεπτ.
Riso spagnolo alle verdure
30 λεπτ.
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 λεπτ.
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1ωρ. 10 λεπτ.
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1ωρ. 10 λεπτ.
Riso con piselli e ragù
50 λεπτ.
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1ωρ. 5 λεπτ.
Cous cous zucca e feta
40 λεπτ.
Risotto brie e asparagi
30 λεπτ.