
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi di ricotta e barbabietola
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Gnocchi
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di pane raffermo
-
700 g di acqua
-
500 g di patate farinose pelate e a fette (1 cm)
-
300 g di farina + q.b.
-
200 g di barbabietola rossa cotta a fette (1-2 cm)
-
100 g di ricotta di pecora a pezzi e precedentemente sgocciolata
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 pizzico di cannella in polvere
Condimento
-
20 g di farina
-
20 g di burro
-
300 g di latte
-
50 g di Gorgonzola
-
½ cucchiaino di sale
-
2 - 3 fili di erba cipollina fresca (προαιρετικό πεδίο) tritata (1-2 mm)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
29.1 g
Θερμίδες
2803 kJ /
670 kcal
Λιπαρά
21.4 g
Φυτικές ίνες
6.2 g
Υδατάνθρακες
96.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pasta
65 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTagliatelle al ragù
1ωρ. 10 λεπτ.
Fettuccine all'abruzzese
1ωρ.
Ziti con ragù alla napoletana
1ωρ. 30 λεπτ.
Sformatini di orzo con melanzane saltate
50 λεπτ.
Crespelle alla valdostana
2ωρ.
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1ωρ.
Pasta al forno veloce
45 λεπτ.
Spaghetti alla siciliana
30 λεπτ.
Pasta ‘ncasciata
1ωρ. 55 λεπτ.
Risotto ai peperoni
40 λεπτ.
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2ωρ. 20 λεπτ.
Vermicelli di scammaro
30 λεπτ.