
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchi di aglio2
-
di zucchina a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di foglie di coriandolo, fresche15 g
-
di panna, qualsiasi tipo200 g
-
di acqua200 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di farina30 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di pasta secca tipo penne350 g
-
di gamberi crudi sgusciati300 g
-
di bietole a fette (0,5 cm)70 g
-
di crescione solo le foglie50 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
671 kcal /
2806 kJ
Πρωτεΐνη
31 g
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
71 g
Φυτικές ίνες
6 g
Νάτριο
1383 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1ωρ. 30 λεπτ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Penne con le cozze
1ωρ.
Pappardelle rucola e ricotta
1ωρ.
Risotto melone e speck
40 λεπτ.
Pasta gratinata
50 λεπτ.
Pasta fredda alle verdure
1ωρ.
Risotto alle erbe aromatiche
35 λεπτ.
Spaghettini ai peperoni
50 λεπτ.