
Συσκευές & Αξεσουάρ
Garnelen nach Cunda-Art - Cunda Usulü Karides
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Garnelen, roh, geschält (mind. 24 Stück), frisch oder TK, aufgetaut400 - 500 g
-
Zitrone geachtelt1
-
rote Paprika in 16 Stücken1
-
gelbe Paprika in 16 Stücken1
-
Knoblauchzehen4
-
rote Chilischote, getrocknet½
-
Olivenöl100 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz2 ½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Wasser1200 g
-
Reis, parboiled250 g
-
Tomaten halbiert300 g
-
Dill frisch, ohne Stiele½ Bund
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
598 kcal /
2506 kJ
Πρωτεΐνη
27 g
Λιπαρά
28 g
Υδατάνθρακες
59 g
Φυτικές ίνες
5.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® à la Turka
78 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLachs-Spinat-Lasagne
1 godz. 50 min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 min
Stielmus-Untereinander
50 min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 min
Forelle einfach lecker
45 min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 godz.
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 min
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1 godz.
Fischsuppe mit Gemüse
40 min
Lachsomelette
45 min