Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza Napoletana
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ.
2 Stück
Υλικά
-
Wasser350 g
-
Hefe (erbsengroß)1 g
-
500 g Dinkelmehl Type 630, und etwas mehr zum BestäubenPizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bestäuben500 g
-
Salz2 ¾ TL
-
300 g stückige TomatenTomaten in Stücken300 g
-
Olivenöl20 g
-
Pfeffer½ TL
-
Oregano, getrocknet (προαιρετικό πεδίο)1 TL
-
Büffel-Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Scheiben (5 mm)2 Kugeln
-
Basilikum abgezupft, zerzupft½ Bund
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Stück
Νάτριο
3629 mg
Πρωτεΐνη
66 g
Θερμίδες
5614 kJ /
1342 kcal
Λιπαρά
45 g
Φυτικές ίνες
29.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
185 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Das Backbuch
128 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto-Mozzarella-Rollkuchen
2 h
Gougères
40 min
Fougasse
14 h 30 min
Pizza mit Roastbeef und Pilzen
1 h 40 min
Chicken Pot Pie
2 h
Pizzabrote
50 min
Fußballbrot mit Paprikadip
2 h 30 min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 h 10 min
Halloween-Brötchen
3 h 20 min
Pizza Frescolina
1 h 40 min
Spinat-Tomaten-Quiche
1 h 45 min
Dinkel-Tomaten-Focaccia
1 h 40 min