
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mediterranes Brot
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
12 Scheiben
Υλικά
-
Dinkel100 g
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Rosmarin abgezupft2 - 3 Zweige
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen150 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
-
gemischte Kräuter (z. B. Thymian, Majoran, Petersilie), abgezupft10 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, Öl aufgefangen60 g
-
Tomatenmark30 g
-
Ajvar20 g
-
Feta in Stücken150 g
-
Fleur de Sel2 Prisen
-
Sesam zum Bestreuen
-
Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
Διατροφή ανά 1 Scheibe
Θερμίδες
182 kcal /
761 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
23 g
Φυτικές ίνες
4.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Νάτριο
425 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Das Backbuch
128 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFlammkuchen mit Guacamole und Steakstreifen
45 min
Focaccia mit Sardellen
1 godz. 45 min
Fenchelzöpfe
3 godz.
Pizza mit Kartoffeln, Pilzen und Bratwurst
3 godz. 50 min
Knusprige Baconschnitten
3 godz. 40 min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 godz.
Chinakohl-Pizza
1 godz. 40 min
Kartoffelpizza
1 godz. 10 min
Badischer Flammkuchen
1 godz.
Maroni-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1 godz.
Pikante Blätterteigherzen
1 godz. 20 min
Maronen-Champignon-Tarte mit Cranberrys
Brak ocen