Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane di kamut e farro
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
6 porzioni
Υλικά
-
1490 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina di kamut + q.b.
-
200 g di farina di farro
-
25 g olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
30 g di succo di limone
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
10.6 g
Θερμίδες
1243 kJ /
297 kcal
Λιπαρά
5.8 g
Φυτικές ίνες
6.2 g
Υδατάνθρακες
47.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Profumo di pane
8 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta al forno con cavolfiori e scamorza
1ωρ. 15 λεπτ.
Parigina
3ωρ. 30 λεπτ.
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2ωρ. 50 λεπτ.
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3ωρ. 50 λεπτ.
Girelle alla pizza
3ωρ. 10 λεπτ.
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 λεπτ.
Crostata salata di spinaci
1ωρ.
Torta salata champignon e provola
1ωρ. 5 λεπτ.
Torta salata di cipolle bianche
1ωρ. 25 λεπτ.
Sfinciuni
3ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia di ceci con alici (senza glutine)
45 λεπτ.
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1ωρ.