
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane di kamut e farro
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
6 porzioni
Υλικά
-
1490 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina di kamut + q.b.
-
200 g di farina di farro
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
30 g di succo di limone
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
297 kcal /
1243 kJ
Πρωτεΐνη
10.6 g
Λιπαρά
5.8 g
Υδατάνθρακες
47.5 g
Φυτικές ίνες
6.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Profumo di pane
8 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSfogliata ai peperoni e stracciatella
1ωρ.
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1ωρ. 30 λεπτ.
Bagel rosa con pollo, avocado e verdure
2ωρ.
Muffin speck e caciocavallo
45 λεπτ.
Cracker al farro
2ωρ.
Pane a strati con pesto al basilico
2ωρ. 30 λεπτ.
Piccoli calzoni TM6
4ωρ. 30 λεπτ.
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2ωρ.
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2ωρ.
Torta di riso salata
2ωρ. 10 λεπτ.
Crostatine ai piselli e prosciutto (senza glutine)
2ωρ. 30 λεπτ.
Galette integrale alle verdure
1ωρ. 30 λεπτ.