
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane di kamut e farro
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
6 porzioni
Υλικά
-
1490 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina di kamut + q.b.
-
200 g di farina di farro
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
30 g di succo di limone
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
10.6 g
Θερμίδες
1243 kJ /
297 kcal
Λιπαρά
5.8 g
Φυτικές ίνες
6.2 g
Υδατάνθρακες
47.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Profumo di pane
8 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνErbazzone reggiano
2ωρ.
Mafalde siciliane
2ωρ. 15 λεπτ.
Torta di riso salata
2ωρ. 10 λεπτ.
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1ωρ. 5 λεπτ.
Pizza alla marinara
1ωρ. 35 λεπτ.
Focaccine all'origano
1ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia genovese (TM6)
5ωρ.
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2ωρ. 55 λεπτ.
Focaccia al formaggio
55 λεπτ.
Pizza ai frutti di mare
2ωρ.
Schiacciatina
2ωρ. 20 λεπτ.
Tartellette salate di verdure
1ωρ.