
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane di kamut e farro
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
6 porzioni
Υλικά
-
1490 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina di kamut + q.b.
-
200 g di farina di farro
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
30 g di succo di limone
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
10.6 g
Θερμίδες
1243 kJ /
297 kcal
Λιπαρά
5.8 g
Φυτικές ίνες
6.2 g
Υδατάνθρακες
47.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Profumo di pane
8 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTaralli sugna e pepe
4ωρ.
Calzone pugliese alle cipolle
2ωρ. 30 λεπτ.
Muffin salati
1ωρ.
Focaccia di patate
2ωρ. 50 λεπτ.
Corona di orsetti
3ωρ.
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1ωρ. 5 λεπτ.
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1ωρ. 20 λεπτ.
Mignolata
3ωρ. 30 λεπτ.
Pita integrale
4ωρ. 30 λεπτ.
Quiche di spinaci e speck
2ωρ.
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4ωρ.
Pinsa farcita
3ωρ.